Создание и продвижение сайтов, реклама: (812) 989-19-79



Есть хорошая идея?
Мы к Вашим услугам!


Цели, задачи и...
Техническое задание


Оптимизация сайта
Анализ конкурентов


Современный стиль
Качественный дизайн


Рост числа посетителей
Увеличение Ваших доходов

Тонкости приобретения скейтов

Собираясь обзавестись доской с колесиками для катания по улицам города, потребуется изучить все разнообразие ассортимента скейтов, представленное сегодня на рынке. Во-первых, нужно выбрать тип изделия. Существуют классические скейтборды-четырехколесники для городского серфинга, лонгборды для скоростной езды, оснащенные широкими подвесками, изогнутые двойные вейвборды-двухколесники, дающие максимальную маневренность, а также укороченные доски-миникруизеры с закругленной вверх декой. Во-вторых, важно установить оптимальные параметры деки. Они рассчитываются исходя из возраста, роста, веса пользователя, длины его стопы. Детям с ростом до 1 метра актуально брать микродоски до 27,6 дюймов в длину и до 6,75 дюймов в ширину, средний размер дек рассчитан на подростков до 12 лет, чей рост 1,5 метра, наконец, длинные и широкие доски подойдут молодежи и взрослым.

В-третьих, нужно осмотреть траки — подвески на выбранной конструкции. Они ответственны за маневренность изделия. Идеально, если они будут выполнены из алюминия или его сплавов. Чем выше трак — тем большую скорость может развивать устройство, правда — чем он ниже, тем скейт более устойчив. В-четвертых, нужно определиться с колесами и подшипниками. Первые желательно брать из полиуретана, обращая внимания на степень мягкости/жесткости. Мягкие гарантируют хорошее сцепление с дорогой, жесткие позволяют быстро набирать скорость. Что касается подшипников, то у них значима скорость вращения, которая пишется прямо на них. Самые ходовые классы — ABEC 3, ABEC 5 и ABEC 7.

Выбираем материал доски

Обычно дека для борда делается из китайского или канадского клена. Это оптимальный вариант древесины, причем канадский по характеристикам считается идеальным за счет своей прочности и пластичности, а китайский чуть менее долговечным, зато и более дешевым. В качестве альтернатив этому дереву могут выступать миксы слоев из разных материалов, а также березовые или полипропиленовые доски.

Создание сайтов | Продвижение сайтов | Контекстная реклама

© 2017. Все права защищены.